El juvenil A de La Cruz suma su primera derrota ante el Burgos (3-1)

El Juvenil A de La Cruz Villanovense cayó derrotado por 3-1 en su visita al Burgos en la tercera jornada de División de Honor. Los serones suman así su primera derrota de la temporada tras haber contado por victorias sus dos encuentros anteriores.

Se adelantaron los de Gus gracias a un gol de Javier Tapia al borde del descanso. Antes, a la media hora de juego, fallaron otro penalti los villanovenses. Sin embargo, en la segunda parte el Burgos fue capaz de darle la vuelta al marcador en el tramo final. Primero con un gol de Saúl en el 73, que volvía a repetir diez minutos después. Ya en el tiempo de descuento Omar hacía el definitivo 3-1.

Con este resultado La Cruz Villanovense se coloca en octava posición con 6 puntos, 3 por encima de los puestos de descenso.