El infantil del Balompié remonta un 0-3 a La Cruz en cinco minutos y con diez

El Don Benito Balompié protagonizó una espectacular remontada en el derbi ante La Cruz Villanovense, en el choque disputado en la 23ª edición de la División de Honor de Extremadura Infantil.

La Cruz Villanovense se había adelantado por 0-3, con goles de Daniel, Jesús –se llegó con 0-2 al descanso—y Samuel (minuto 50). Sin embargo, en apenas cinco minutos mágicos, el Don Benito Balompié infantil –en la imagen-- fue capaz de remontar el marcador adverso y además lo hizo con un jugador menos, por la expulsión de Javier en el minuto 60.

.

El goleador Víctor puso el 1-3 en el minuto 75; en el 77 León hacía el 2-3; sólo dos minutos más tarde, en el 79, Izán ponía las tablas (3-3), mientras que en pleno vendaval amarillo Víctor de nuevo anotaba en el 80 el 4-3 que ya fue definitivo.

Con esta victoria, el conjunto calabazón se sitúa octavo en la tabla clasificatoria, con 37 puntos, mientras que La Cruz Villanovense es séptimo con un punto más, 38.