La Cruz y Castuera no fallan y siguen segundos en la Liga Nacional Juvenil

La Cruz Villanovense --en la imagen-- y el Castuera no fallan en la Liga Nacional de Juveniles y tras sus victorias en la decimotercera jornada siguen al acecho del líder, Badajoz, que tampoco falló y que mantiene un cómodo colchón de once puntos.

Espectacular fue la victoria conseguida por los serones en Plasencia, por 2-4 con goles Zoilo, Paco, Tapia y Javier.

Se adelantaron los placentinos en el marcador en el minuto 13, pero antes del descanso La Cruz ya había dado la vuelta con tantos de Zoilo (minuto 18) y Paco (minuto 38), pero el Plasencia empataba al minuto siguiente y con 2-2 ambos equipos se fueron a la caseta.

Tras la reanudación, La Cruz apretó y un gol de Tapia ponía por delante a los serones. Javier Blanco anotó en el 85 el 2-4 que ya fue definitivo.

Por su parte, el Castuera venció por 2-0 al Olympic Peleño y ahora el conjunto de Navalvillar de Pela es colista del grupo 11 de la Liga Nacional de Juveniles.

Por último, el Santa Amalia también cayó por la mínima ante el Don Bosco (1-0).

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados, la clasificación y la próxima jornada.