Valioso empate de La Cruz Villanovense juvenil (2-2) en Campanario

La Cruz Villanovense juvenil de Cano, de Liga Nacional, disputó este domingo su primer partido de pretemporada. Lo hizo ante el Campanario, de Primera División Extremeña, ante el que consiguió un valioso empate a domicilio (2-2) en el estadio municipal El Ejido.

Los serones se adelantaron en el marcador nada más empezar el partido, a los 6 minutos por mediación de Tony (0-1). No obstante, antes del descanso empató por los locales Fidel, y ambos equipos se fueron a la caseta con el 1-1 en el marcador.

Tras la reanudación, Juan Cabanillas adelantó a los rojillos en el minuto 54 desde el punto de penalti (2-1); sin embargo en el minuto 66 empató el conjunto juvenil de La Cruz por mediación de Juanan, que puso el que sería el 2-2 definitivo.