David Dávila, tercero en el campeonato de España infantil de golf

El jugador villanovense quedó un meritorio tercer puesto en el Campeonato Nacional Individual de España de Golf Infantil Masculino.

Un campeonato disputado del 26 al 28 de junio en las instalaciones del Lumine Golf Club (recorrido Lakes), en la localidad Salou (Tarragona).

David Dávila acabó con 219 golpes en total tras los tres días de competición, con unas vueltas de 73 golpes,72 y 74, respectivamente.

El primer día se situó cuarto, el según día tercero y el último día acabó tercero saliendo en la partida estelar y luchando por el campeonato.

David Dávila, tercero en el campeonato de España infantil de golfAl final quedó a 3 golpes del primer clasificado, el andaluz Luis de Miñón, y a dos golpes del segundo, el canario Jose Antonio Sintes.