Presencia del Judo Don Benito en la Supercopa de España de Avilés

Este fin de semana las deportistas del Judo Don Benito, Nuria Sánchez en la categoría de -40 kilos y Sara Pajares en -44 kilos, han participado con la selección extremeña de judo en la Supercopa de España Villa de Avilés, en Asturias.

Se trata del torneo más prestigioso del panorama nacional con una participación de más de 1.000 judokas.

En este caso, Nuria cayó en segunda ronda ante una competidora gallega, mientras que Sara cayó en primera ronda ante una judoka madrileña, a la postre campeona del torneo.

Por su parte, en repesca Sara ganó el primero a la representante de Cantabria y perdió el siguiente ante una aragonesa, obteniendo un 9º puesto.

Ambos vienen de tierras asturianas cargadas de nuevas experiencias, amistades e ilusiones. Ahora solo queda seguir trabajando para futuras competiciones.