El ciclista dombenitense Andrés Sánchez queda tercero en la tabla sub-23 de la Copa de España

En la clasificación general, el corredor del Extremadura Spiuk quedó noveno

andreschezEl ciclista dombenitense Andrés Sánchez ha quedado noveno en la clasificación general de la Copa de España y tercero en la clasificación sub-23, después de obtener un séptimo puesto en la Cursá de Llobregat Berga-Sant Boi,  disputada el pasado fin de semana. En este caso, el alicantino Raúl Alarcón (Guerola-Valencia Terra i Mar) ha sido el vencedor final de la Copa de España de ciclismo en ruta.

Víctor Cabedo (Seguros Bilbao) no sólo fue el mejor sub-23, sino también el segundo clasificado en la general, destacando su gran actuación en el Memorial Valenciaga. El castellonense sumaba 263 puntos, frente a los 412 del vencedor, en un podio que completaba José David Martínez (Mutua Levante-Cafemax), con 244 puntos, los mismos que Francisco Javier López (Proyecto CIDI), aunque el desempate favorecía al levantino por haberse llevado el Memorial Iguanzo.

En sub-23, detrás de Cabedo se clasificaba su compañero Ramón Domene, siendo tercero Andrés Sánchez (Extremadura Spiuk).