Victoria para Pedro Sánchez, del Tany Nature, en La Bruitera de Castuera

El ciclista del Tany Nature Team Pedro Sánchez Cidoncha, se proclamó vencedor de tramo cronometrado de 8 km de “La Buitrera”, celebrado este domingo entre las localidades de Castuera y el Mirador de la Serena en Benquerencia.

La carrera, que cumplía su décima edición, fue organizada por la Asociación Cicloturista 'Dientes de Perro' de Castuera y su recorrido transcurre por la Sierra de Tiros entre las localidades de Castuera, Benquerencia y La Nava, con alturas que oscilan entre los 400 y 750 metros de altitud y un desnivel acumulado de 831 metros.

En la categoría Maratón, con un recorrido total de 50 kilómetros, Pedro Sánchez consiguió la tercera plaza de la general.

Por su parte, su hermano Daniel Sánchez que también participaba en la carrera, se vio aquejado por fuertes tirones musculares a falta de 4 km para la meta, cuando rodaba en mismo grupo que Pedro, por lo que no pudo disputar la carrera y termino el puesto 18 de la general.