Victorias para Bambatan Rena y Vivares en la tercera de fútbol sala

Jornada de pleno de victorias para nuestros equipos de la Tercera División de fútbol sala. Por un lado, el Bambatan Rena se afianza en el lideratao de la categoría tras ganar 5-3 en casa al GV Energía Badajoz en un partido que dieron la vuelta tras empezar perdiendo. Se fueron al descanson con 3-2 a favor con goles de Juan Cogos y doblete de Isra Gutiérrez.

En la segunda parte logró empatar el cuadro pacense, pero dos nuevos goles del Bambatan Rena hicieron que la victoria se quedara en casa. Miguel Ángel y Jose Luis Paredes hicieron los dos goles restantes.

Mientras, el Vivares se impuso 2-5 a la AD Cedillo y suma tres victorias conseuctivas, una gran racha de resultados. Los vivareños se llegaron a poner con un marcador favorable de 0-4 con dobletes de Marcos Mena y Moha. Acortaron distancias los visitantes en la segunda parte hasta situarse 2-4, pero sentenció el partido Álex en el tramo final.

El Bambatan es líder con 17 puntos y el Vivares se sitúa en mitad de tabla con 10.