La Cruz Villanovense finaliza la primera fase en tercera posición tras golear en el derbi (4-0)

La Cruz Villanovense se llevó el derbi regional ante el Sporting La Garrovilla tras imponerse por un contundente 4-0 que les permite seguir en la parte alta de la clasificación.

El equipo serón hizo gala de su superioridad durante todo el partido para acabar imponiéndose a un rival, el Sporting La Garrovilla, con bajas importantes. Las de Ana Pérez se marchaban al descanso con victoria por 2-0 que les ponía muy de cara el partido de cara a la segunda mitad. De hecho, fue en el segundo tiempo cuando llegarían los dos goles restantes tras aprovechar las villanovenses las ocasiones de las que dispusieron en la segunda mitad, que no fueron pocas.

Las seronas finalizan la primera fase en tercera posición con 35 puntos en tercera posición.