El Cefo cae en Valdetorres y suma su primera derrota de la temporada

El Cefo cosechó el pasado fin de semana su primera derrota de la temporada ante el Valdetorres por 4-2. Los de Iván Escobar se adelantaron en el marcador, pero el equipo logró darle la vuelta al marcador para acabar llevándose el triunfo.

El primer gol fue de Javier Blanco en propia puerta, aunque empató Joaquín Romero para los locales. El Cefo, a partir de ahí, vio cómo el rival se ponía por delante hasta alcanzar un resultado de 4-1. En los minutos finales Rubén Sevilla acortó distancias, pero no fue posible acercarse más en el marcador. El Cefo es quinto en la clasificación con cuatro puntos en tres jornadas.

Por otra parte, el Vivares sumó una nueva derrota, esta vez por 3-1 ante el Hotel Gran Sol Montijo. Los locales lograron colocarse en el marcador con una ventaja de 3-0, maquillando el resutlado Antonio Merino en la segunda mitad. El Vivares es colista en el Grupo B de Tercera con cero puntos.

Este fin de semana el Cefo recibe en casa al CF Pizarro y el Vivares hace lo propio ante el Valdetorres.