El Cefo se lleva el duelo de cercanía ante el Vivares (6-3)

La AD Cefo y el CD Vivares se medían frente a frente el pasado fin de semana en un derbi de cercanía en la Tercera División de fútbol sala. Los serones, que hicieron valer su condición de local, se impusieron por un contundente 6-3 ante el conjunto vivareño.

Los de Iván Escobar se adelantaron en el marcador al poco del comienzo e incluso fueron capaces de ampliar su distancia hasta un 4-0 con doblete de Rubén Sevilla. Antes del descanso recortó distancias Dani Barrantes para el Vivares. Ya en la segunda parte el Cefo buscó contemporizar y correr menos riesgos. De hecho, volvieron a marcar otro gol, pero el Vivares hizo dos goles que le metieron de nuevo en el partido gracias a los tantos de David Almaza y Marcos Mena. Sin embargo, el Cefo hizo el sexto gol obra de David Martín.

Este triunfo sitúa al Cefo en tercera posición con cuatro puntos tras el empate de la jornada anterior y al Vivares colista con cero.