El Rena se lleva el derbi de fútbol sala ante el Cefo (9-6)

El Cefo y el Bambatan Rena protagonizaron un gran choque de fútbol sala el pasado fin de semana en el Pabellón Municipal de La Haba en el particular derbi de la liga provincial.

Los de Rena acabaron imponiéndose por 9-6 en un encuentro que los de Villanueva de la Serena se fueron ganando al descanso 3-2 tras una buena primera parte de juego. Incluso nada más comenzar la segunda parte el Cefo lograba hacer el cuarto tanto del partido que ponía de cara los tres puntos para ellos. Sin embargo, el Rena reaccionó y comenzó a remontar hasta que acabó ganando por 9-6.

Por parte del Rena los goleadores fueron Joni con cuantro tantos, Pomo con tres y Juan Cobos con dos. Mientras, en el Cefo, Jose Calderón anotó tres tantos y Rubén Sevilla, Chapi y Hernán uno cada uno.

Así pues, tras este resultado el Cefo cae hasta la cuarta posición de la tabla y suma 23 puntos, mientras que el Rena es séptimo con 15 puntos.