Autoescuelas Fernández se impone en la maratón de fútbol sala de Ruecas

Autoescuelas Fernández se impuso en la Maratón de Fútbol Sala disputada este pasado fin de semana en Ruecas.

En concreto, fueron una docena de equipos los que tomaron parte en la competición. El Autoescuelas Fernández está formado por 'clásicos' del fútbol sala de la comarca que, ante todo, son amigos, como Juan Caballero, Jorge Mendoza, Salvi Fernández, Álex de Cabeza del Buey, Inda de Talarrubias, el portero Juan Barbosa de Logrosán, Víctor del Torviscal, José Manuel de Villanueva, Ayuso de Cáceres, Mati de Castuera, David de Quintana y Juanpe de La Haba.

El Autoescuelas Fernández venció en la final al 100 Montaditos de Rena por 4-2, tras deshacerse del Zorita en las semis. El campeón se llevó un premio de 650 euros.