La AD Atletas Don Benito roza la perfección en la San Silvestre Dombenitense 2022

El pasado sábado se disputó en Don Benito la Edición número 22 de la San Silvestre Dombenitense. Allí, la AD Don Benito tuvo una gran representación con espectaculares resultados. 7 de los 10 primeros clasificados en la carrera masculina fueron del club dombenitense.

Por un lado, Manuel Blanco, Santi Martín-Romo, Joakin Casado, Daniel Martín-Romo, Francisco Mora, Cristofer Liviano y Francisco Javier Calderón consiguieron subir al podio en la general, por categorías y como categoría local. En categoría femenina Noelia Muñoz fue tercera clasificada de la General y Paloma Quintero fue la vencedora en categoría Máster B femenina.

También participaron gran parte de los chicos de la escuela de atletismo infantil y de nuestra escuela de adultos. Disfrutando de una gran tarde de atletismo en Don Benito.

El domingo se disputó en Cáceres el I Trofeo Nacional de Marcha en Ruta, donde Manuel León Fernández, fue 3ºClasificado en la prueba de 10k.