Grandes resultados en Torrejoncillo y Castuera para la AD Atletas Don Benito

El pasado fin de semana comenzó una nueva edición de la liga de cross con la celebración de la primera jornada de esta competición que se celebró en Torrejoncillo, además del 10K popular de Castuera.

Por parte de la AD Atletas Don Benito, la prueba de Torrejoncillo se saldó con buenos resultados desde los atletas de categorías Judex hasta los de categoría máster. Por un lado, Miguel Blanco fue el primer clasificado en su carrera, además de cuajar varios Top-10 en categorías sub 20, sub 16 y sub 14.

En Máster A femenino, Macarena Muñoz ganó en su categoría y el equipo compuesto por Macarena, Ángeles Salgado y Luz Divina ganaron por equipos. Por otra parte, Noelia Muñoz fue subcampeona en categoría absoluta femenina.

Ya en el 10K popular de Castuera, la AD Atletas Don Benito también sumó buenos resultados. Francisco de Asís fue quinto y Francisco Javier Calderón fue segundo en el 5K.