Presencia del Maratón Vegas Altas en tres citas atléticas el fin de semana

Este pasado domingo hubo tres focos de atención para los miembros del Club Maratón Vegas Altas.

Presencia del Maratón Vegas Altas en tres citas atléticas el fin de semana

El primero fue el campeonato de España de Cross por clubes que se celebró en Gijón, donde participaron en el Cross Largo Femenino repitiendo así la participación del año pasado. En esta ocasión acudieron Noelia Muñoz, Macarena Muñoz, Silvia Pérez y Angeles Salgado.

El segundo fue la Maratón de Sevilla. A ella acudieron doce miembros del club,   Cristian Miranda (2:58:58),  José Gomez (2:59:00), Matías Dávila (3:00:18),  José Astillero (3:01:00),  Lucas Garcia de Paredes (3:08:04) y  Sergio Fernández (3:10:32), Sergio Sánchez (3:15:06),  Luis Francisco Gomez (3:27:59), Miguel Astillero (3:28:33), Juan Pedro Sánchez (3:29:14), Juanma Jiménez (3:38:53) y Gustavo Garcia Paredes(3:38:55). Todos ellos consiguieron acabarla, con el mérito que eso conlleva debido a la dificultad de la prueba.

Presencia del Maratón Vegas Altas en tres citas atléticas el fin de semanaLa tercera cita para el Maratón Vegas Altas fue la media maratón de montaña de Guadalupe, una dura prueba del calendario extremeño en la que tres los integrantes del club la disputaron y consiguieron acabarla. Se trata de Francisco Javier Velarde, José Sánchez y Miguel Ángel Morcillo. En definitiva, "otro gran fin de semana de competiciones para los miembros del club".

e-max.it: your social media marketing partner