Rober Parra y Conchi Hidalgo se imponen en el Fondo de Orellana

El atleta calabazón, Rober Parra, y la atleta villanovense, Conchi Hidalgo, se proclamaron ganadores en la prueba de 5 kilómetros del XXVI Fondo Popular de Orellana disputado el pasado domingo 9 de agosto.

Rober se impuso en un emocionante sprint final a Juan Francisco Cano, y entró con un tiempo de 16 minutos y 51 segundos; un segundo por encima de Cano. Su hermano, Raúl Parra, fue séptimo.

En chicas, Conchi completó los 5 kilómetros en 19 minutos y 3 segundos.

Por su parte, en la prueba de 10 kilómetros, se impuso Jesús Antonio Rober Parra y Conchi Hidalgo se imponen en el Fondo de OrellanaNúñez, mientras que Purificación Blanco fue primera en categoría femenina.

De los nuestros, el primero que entró en la prueba de los 10 Rober Parra y Conchi Hidalgo se imponen en el Fondo de Orellanakilómetros fue Paco Parra, que quedó decimocuarto.