La nadadora del CN Lares, Estela González, disputa el Campeonato de España alevín de Natación en Manresa

En la prueba de 100 metros braza, se quedó a menos de un segundo de colarse en la final

estelarodriEste viernes 12 de julio arrancó en Manresa (Barcelona) el campeonato de España de alevín de natación, en donde participan nadadores de distintos puntos del país, y en el que está presente la villanovense, Estela González. Síguenos en  twitter

Desde Extremadura están participando nadadores de los clubs CN Badajoz, ED Mérida y del Club Natación Lares de Villanueva de la Serena.

Precisamente, de este último club es la nadadora Estela González Olivares, que ha ganado recientemente medallas de oro, en individual, y también bronce en equipo en los campeonatos regionales.

Estela González, que se ganó su participación en este campeonato nacional al hacer mínima; tenía previsto participar el viernes pen la prueba de 100 metros braza, donde obtuvo el puesto 18 de las 58 participantes en la prueba. La nadadora del CN Lares se quedó menos de un segundo de colarse en la final.

Por su parte, este sábado su participación sería en la disciplina de 200 metros braza.

En la imagen del twitter del CN Lares, aparece Estela con su entrenador, Rodrigo Donoso.