El nadador de Acuarun, Abel Rosado, obtiene tres oros y dos platas en el campeonato de San Sebastián

El dombenitense participó con la selección extremeña en el campeonato de natación adaptada

abelsansebastian3Este fin de semana ha tenido lugar en San Sebastián el Campeonato de España Absoluto Open por Autonomías de Natación Adaptada, donde la selección extremeña contó con 8 nadadores y 3 técnicos - delegados, entre los que se encontraban del C.N. Don Benito Acuarun el nadador Abel Rosado, que consiguió tres oros y dos platas. Síguenos en  twitter

Además por Acuarun también estuvo la entrenadora, Rocío Cabanillas, y Félix Rosado como delegado.

abelsansebastianUn total de 22 medallas consiguieron traer a Extremadura, logrando la 8ª posición en el ranking por comunidades autónomas.

En la categoría de físicos destacar la del nadador Gabriel Cambronell, del C.N. Moralo, con una plata en 50m Mariposa y bronce en 50m Espalda, en la categoría S-7. Julia Benito, del C.N. Badajoz, con oro en 400m Libres y bronce en 200m Libres, en la categoría S-10.

Isabel Hernández, de las Escuelas Deportivas de Mérida, logró el oro en 50 y 100m Mariposa y plata en 50 y 100m Libres, en la categoría S-10. Raúl Porras rozó por muy poco las mismas en las pruebas de 50 y 100m Libres.

abelsansebastian2Por último destacar a Abel Rosado, del C.N. Don Benito Acuarun quien esta vez logró el oro en 50 y 100m Espalda y 100m Libres, además de dos platas en 50 y 200m Libres, en la categoría S-9.

En la categoría de visuales, destacar a los cacereños Julia Montero, logrando oro y dos bronces en 400m Libres, 200m Libres y 50m Mariposa, y a Alfonso Rodríguez, oro en 50m Mariposa y plata en 50m Braza y 200m Libres. Miguel Ángel Sánchez, del C.N. Plasencia logró a su vez, oro en 100m Libres y 100m Espalda y plata en 400m Libres y 50m Libres.