Ángel Viñuelas, del Acuarun, logra la quinta posición en el Campeonato de España Júnior de verano

El nadador dombenitense consiguió este buen puesto en la prueba de 100 metros espalda

jovenesacuarun2El nadador del Natación Don Benito Acuarun, Ángel Viñuelas, se quedó cerca de subir al podio al conseguir la quinta posición en el Campeonato de España Junior de verano celebrado en localidad sevillana de Mairena de Aljarafe.

Como indica su club, en la jornada del viernes por la mañana Ángel se clasificaba con el 8º mejor tiempo a la Final A de 100 metros espalda, con un tiempo de 1:01.16 (mejor marca personal).

Por la tarde, Ángel volvió a nadar en su tiempo quedando 5º en la clasificación por edad y 8º en la clasificación Junior. Unos excelentes resultados que le han dejado muy cerquita del podio como ya consiguió el pasado verano en la prueba de 50m Espalda, donde obtuvo el bronce.

Manuel Alonso, también del Club Natación Don Benito Acuarun, también participó en este campeonato nacional nadando en la prueba del 100 metros braza. Éste quedó el 27º de la general y 13º de su edad.