El Club Natación Don Benito Acuarun se proclama campeón de Extremadura junior

Por su parte, en categoría absoluta el club dombenitense quedó tercero por primera vez

cnacuarumEste fin de semana ha tenido lugar en la piscina climatizada de la Ciudad Deportiva de Cáceres el Campeonato de Extremadura de Natación de Invierno para las categorías Junior y Absoluta, en el que el Club Natación Don Benito Acuarun se proclamó Campeón de Extremadura Junior.

La competición se desarrolló a lo largo del sábado y domingo destacando el gran nivel de los nadadores, su esfuerzo y compromiso con este deporte.

El Acuarun fue a su vez primer clasificado en la categoría junior masculina y 3º en la junior femenina. Y por primera vez en su historia, logró clasificarse 3º en la categoría absoluta.

Un campeonato muy intenso donde todos los nadadores hicieron un gran papel y sin duda lo dieron todo. Del equipo de 26 nadadores del club, destacar a todos en general por su entrega y buen rendimiento obtenido, en particular a los siguientes nadadores que fueron finalistas.

-      Relevos Absolutos:

• 4x100m Libres 1º (Jesús Lozano, Ángel Viñuelas, Manuel Alonso y David de Benito)
  • 4x50m Estilos 2º (Ángel Viñuelas, Manuel Alonso, David de Benito y Jesús Lozano)
  • 4x100m Estilos 2º (Ángel Viñuelas, Manuel Alonso, Jesús Lozano y David de Benito)

Destacar también al nadador Ángel Viñuelas por sus dos Mejores Marcas de Edad de 18 años obtenidas en la prueba de 50m Espalda y en la primera posta del relevo de 4x100m Estilos.